中国石化“情暖驿站2021”启动

        本报讯 1月28日,中国石化“情暖驿站2021”启动。今年是中国石化开展情暖驿站大型公益活动的第9年。

        今年,中国石化积极落实做好群众就地过节保障工作通知精神,从1月28日至3月8日,广东、广西、湖南、贵州、江西等5省(区)247座加油站成为情暖驿站,为春节出行人员、本地过年及坚守人员提供1+10+X+1免费服务,特别新增进站测温、提供口罩和洗手液等防疫服务。联手易捷、长城润滑油、京东物流、广东邮政EMS、广汽传祺等26家合作伙伴,为留守过年的外来务工人员提供10000份爱心福袋及10000份免费年货邮寄服务等。

        自2013年起,中国石化连续9年开展情暖驿站公益活动,累计服务超过420万返乡摩骑和近5000万春节出行人员。经过9年发展,中国石化情暖驿站已成为国内知名公益品牌,获得全球品牌与声誉杰出成就奖、亚洲地区企业公民黄金标准奖、中国青年志愿服务项目银奖等国内外奖项。  (黄嘉莉)

信息来源:中国石化报
2021-02-02
欲望之都新地址